3165440007808 - Tipiak - Chapelure dorée
Tipiak Chapelure dorée, 250g, , prix : 4,64€/Kg

Tipiak Chapelure dorée, 250g

Tipiak
250g
Extra croustillante !

    1,16€
    4,64€/Kg

    • Notre avis

      Tipiak redécouvre pour vous la chapelure et s'en inspire pour créer : Chapelure Dorée, une chapelure spécialement adaptée aux panés pour une croustillance extra, par exemple pour réaliser vos cromesquis de crevette à la thaï
    • Composition

      Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices (Curcuma, paprika)

      Allergènes : GLUTEN
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1524 kj / 360 kCal
      • Matières grasses1.6 g
      • (dont acides gras saturés)0.4 g
      • Glucides75 g
      • (dont sucres)4.3 g
      • Protéines9.5 g
      • Sel1.2 g
      • Fibres alimentaires4.5 g
    • Conseils d'utilisation

      Pour paner : 4 escalopes
      1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Chapelure Dorée.
      2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les œufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Chapelure Dorée.
      3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté.

      Pour gratiner :
      1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée
      2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.

      Pour gratiner :
      1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée
      2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Chapelure
      Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
      Mode d'emploi : Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Chapelure Dorée. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Chapelure Dorée. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous du paquet.
      Lieu de provenance : Conditionné en France
      Pays de fabrication : France
    • Allergènes

      • Contient : Gluten

    Articles associés

    1. Tipiak Chapelure dorée, Lot de 2x250gTipiak Chapelure dorée, Lot de 2x250g2.32

    De la même marque

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
    3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
    4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
    5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
    6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
    7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
    8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64