
Tipiak Brandade de morue parmentier, 1,05g, , prix : 7,49€/Kg
TipiakTipiak Brandade de morue parmentier, 1,05g
1,05g
Une recette finement cuisinée associant du cabillaud pêché en mer7,86€
7,49€/Kg
Composition
Eau, MORUE 21% (CABILLAUD (POISSON), sel), flocons de pommes de terre 10% (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épices), huile de colza, CREME liquide (LAIT), huile d'olive 3%, LAIT entier en poudre, OEUF entier en poudre, ail 1%.Allergènes
- Contient : Lait de vache, Oeufs, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique168Kcal 700Kj
- Matières grasses12g
- (dont acides gras saturés)2,5g
- Glucides9g
- (dont sucres)1g
- Protéines5,7g
- Sel0,92g
Notre avis
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier. Cette recette est cuisinée en France à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Une recette finement cuisinée associant du cabillaud pêché en mer, à une purée de pommes de terre à l'huile d'olive, le tout relevé d'une pointe d'ailConseils d'utilisation
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée :
Cuisson rapide AU MICRO-ONDES :
Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes :
900 Watts : 23 min
750 Watts : 28 min
650 Watts : 32 min
Cuisson traditionnelle AU FOUR :
Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C).
Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 45 à 50 minutes pour un four à chaleur tournante, 55 à 60 minutes pour un four traditionnel.
Vous trouverez ce produit au rayon surgelé de votre magasin habituel.
Infos conso
Dénomination légale : Brandade de morue parmentier surgelée
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 25 minutes à 850W, 32 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 50 à 55 minutes* pour un four à chaleur tournante, 55 à 60 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest et de pommes de terre origine UE.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€