3600900021883 - Tipiak - Boulgour Tradition sans résidu de pesticide
Tipiak Boulgour Tradition sans résidu de pesticide, 450g, , prix : 5,56€/Kg

Tipiak Boulgour Tradition sans résidu de pesticide, 450g

Tipiak
450g

    2,50€
    5,56€/Kg

    • Notre avis

      C'est grâce à un partenariat avec plusieurs petites exploitations familiales françaises que Tipiak vous propose ce Boulgour Tradition, cultivé dans la Drôme Provençale. Un laboratoire indépendant garantit l'absence de résidus de pesticides après récolte dans les limites de quantification. Les limites de quantification sont les plus petites quantités mesurables par une analyse en laboratoire.

      - Une agriculture engagée dans le respect de l'environnement.
      - Des grains sélectionnés et triés.
      - Un contrôle rigoureux après récolte garantissant l'absence de résidus de pesticides dans la limite de quantifications

      Vous pouvez le cuisiner pour réaliser une salade de boulgour, ajouter du concentré de tomates...
    • Composition

      100% BLE dur précuit (GLUTEN)

      Allergènes : GLUTEN
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1460 kj / 349 kCal
      • Matières grasses2.4 g
      • (dont acides gras saturés)0.4 g
      • Glucides64 g
      • (dont sucres)2.4 g
      • Protéines14 g
      • Fibres alimentaires11 g
    • Conseils d'utilisation

      Dosage :
      CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120 g = 2 ASSIETTES
      1) Portez à ébullition 1 L d'eau salée
      2) Versez un verre (120g) de Boulgour
      3) Mélangez et laissez cuire à feu doux 10 min ou 12 min pour un résultat fondant
      4) Egouttez et servez avec une noix de beurre
    • Infos conso

      Dénomination légale : Blé dur précuit concassé
      Exploitant : Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique CS10005 FR - 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU
      Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE (1 cc de sel = 6g) = 120g = 2 PERSONNES 1) Portez 1L d'eau salée à ébullition dans une casserole à couvert 2) Versez un verre (120g) de Boulgour 3) Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 12 min pour avoir un résultat fondant. 4) Egouttez et servez avec une noix de beurre.
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
      Lieu de provenance : France
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
    3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
    4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
    5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
    6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
    7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
    8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64