
Tiliz Glace chocolat enrobée de pâte à cookie, 108g, , prix : 55,09€/Kg
TilizTiliz Glace chocolat enrobée de pâte à cookie, 108g
108g
Origine : Fabriqué en Bretagne10% remise Noël
5,95€5,36€
55,09€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Tiliz
Notre avis
Un produit unique et tendance pour une expérience ultra gourmande.
On croque, on fond, on partage et on en redemande !
Les Cookie Balls c'est une nouvelle expérience de plaisir glacé ultra-gourmand.
Un cœur de glace artisanale onctueuse, enrobé d'une pâte à cookie crue généreuse aux pépites de chocolat (cookie dough) : un pur concentré de gourmandise assumée à 100 %.
On picore, on pioche, on partage, on savoure On culpabilise un peu puis on recommence.
Les Cookie Balls, c'est le snack réconfort qu'on dégaine sans réfléchir, pour se rafraîchir ou pour un moment cocooning : devant une série, à l'heure du goûter entre copines, quand un ami passe à l'improviste, ou
simplement pour accompagner un café pendant une journée compliquée.
Parce que parfois, le plaisir ne devrait jamais se justifier.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1587 kJ / 380 kcal
- Matières grasses21 g
- (dont acides gras saturés)14 g
- Glucides42 g
- (dont sucres)23 g
- Protéines5,3 g
- Sel0,49 g
- Fibres alimentaires0,6 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Pâte à cookie crue [Farine de blé thermisée, beurre doux pasteurisé, huile de tournesol, sucre, chocolat en flocons (4%) (sucre (55%), pâte de cacao (38,5%), beurre de cacao (3%), poudre de lait entier (2%), matière grasse laitière (1,5%), arôme naturel de vanille), arôme vanille, amidon de maïs, eau, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel] (65%)(origine UE et non UE, eau, poudre de lait écrémé (3,4%), sucre, crème (crème (lait), stabilisant : carraghénanes) (2,2%), beurre, cacao alcalinisé en poudre (1,9%) [origine
non UE : cacao en poudre, correcteurs d'acidité (carbonates de potassium)], sirop de sucre inverti, dextrose, sirop de glucose deshydraté, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), épaississants (farine de graines de caroube et gomme guar), gélifiants
(carraghénanes et alginate de sodium).
Allergène : Lait et produits à base de lait, céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles : œufs et produits à base d'œufs, fruits à coque, graines de sésame, soja et arachidesInfos conso
TILIZ
6, Rue Alain Gerbault 35000 Rennes
Tél : 02 23 22 39 12
Crème glacée artisanale au chocolat (35%) enrobée d'une pâte à cookie crue (65%), surgelée.Conseils d'utilisation
Plutôt pressé(e) ? Patientez simplement 2 à 3 minutes après la sortie du congélateur pour
une bouchée fraîche, intense et gourmande.
Plutôt fondant addict ? Patientez jusqu'à 10 minutes (si vous le pouvez) : le cœur glacé
devient alors fondant et ultra-gourmand
Notre avis
Un produit unique et tendance pour une expérience ultra gourmande.
On croque, on fond, on partage et on en redemande !
Les Cookie Balls c'est une nouvelle expérience de plaisir glacé ultra-gourmand.
Un cœur de glace artisanale onctueuse, enrobé d'une pâte à cookie crue généreuse aux pépites de chocolat (cookie dough) : un pur concentré de gourmandise assumée à 100 %.
On picore, on pioche, on partage, on savoure On culpabilise un peu puis on recommence.
Les Cookie Balls, c'est le snack réconfort qu'on dégaine sans réfléchir, pour se rafraîchir ou pour un moment cocooning : devant une série, à l'heure du goûter entre copines, quand un ami passe à l'improviste, ou
simplement pour accompagner un café pendant une journée compliquée.
Parce que parfois, le plaisir ne devrait jamais se justifier.Composition
Pâte à cookie crue [Farine de blé thermisée, beurre doux pasteurisé, huile de tournesol, sucre, chocolat en flocons (4%) (sucre (55%), pâte de cacao (38,5%), beurre de cacao (3%), poudre de lait entier (2%), matière grasse laitière (1,5%), arôme naturel de vanille), arôme vanille, amidon de maïs, eau, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel] (65%)(origine UE et non UE, eau, poudre de lait écrémé (3,4%), sucre, crème (crème (lait), stabilisant : carraghénanes) (2,2%), beurre, cacao alcalinisé en poudre (1,9%) [origine
non UE : cacao en poudre, correcteurs d'acidité (carbonates de potassium)], sirop de sucre inverti, dextrose, sirop de glucose deshydraté, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), épaississants (farine de graines de caroube et gomme guar), gélifiants
(carraghénanes et alginate de sodium).
Allergène : Lait et produits à base de lait, céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles : œufs et produits à base d'œufs, fruits à coque, graines de sésame, soja et arachidesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1587 kJ / 380 kcal
- Matières grasses21 g
- (dont acides gras saturés)14 g
- Glucides42 g
- (dont sucres)23 g
- Protéines5,3 g
- Sel0,49 g
- Fibres alimentaires0,6 g
Infos conso
TILIZ
6, Rue Alain Gerbault 35000 Rennes
Tél : 02 23 22 39 12
Crème glacée artisanale au chocolat (35%) enrobée d'une pâte à cookie crue (65%), surgelée.Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Plutôt pressé(e) ? Patientez simplement 2 à 3 minutes après la sortie du congélateur pour
une bouchée fraîche, intense et gourmande.
Plutôt fondant addict ? Patientez jusqu'à 10 minutes (si vous le pouvez) : le cœur glacé
devient alors fondant et ultra-gourmand
Les produits de la marque Tiliz
- Tiliz Glace vanille enrobée de pâte à cookie, 108g
6.201€ - Tiliz Glace caramel enrobée de pâte à cookie, 108g
6.147€