Terroir de Caractère Cassoulet de porc Bio, 390g

  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Terroir de Caractère Cassoulet de porc Bio
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Terroir de Caractère
Cassoulet de porc Bio
390g
7,99€
(20,49€/Kg)
haricots blancs origine France*,bouillon de volaille (eau,poulet*,carottes*navets,poireaux*,oignons*,épices*),viandes de porc origine France(épaule,poitrine,saucisse)*,oignons*,carottes*,sel,poivre*,herbes aromatiques*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeur énergétique525.3kj/126.2kcal
Matières grasses8.0 g
(dont acides gras saturés)3.0 g
Glucides2.6 g
(dont sucres)0.3 g
Protéines10.0 g
Sel0.5 g
La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE

Ancien marécage et vaste aire de repos pour les migrateurs, les Landes ont su conserver des étendues exceptionnelles pour l'élevage des canards en plein air à l'ombre de la plus grande forêt d'Europe. Baignées par l'océan atlantique, les Landes sont une véritable source de bien-être.
Le foie gras et autres magrets, confits Label Rouge s'inscrivent dans la directe lignée de ces produits de haute qualité... Ils sont le fruit de siècles de traditions transmises !
Comme toute coopérative, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE est née à l'initiative de producteurs désireux de se regrouper autour d'intérêts communs... Préserver notre savoir-faire et les traditions locales, valoriser la qualité de nos produits, autant de missions qui nous ont amenés à créer la coopérative en 1982. Un peu plus tard, conscient de détenir une richesse unique, nous avons fait le choix de démontrer la qualité supérieure de nos produits en nous engageant dans la démarche Label Rouge dès 1999.Au fil des années, la coopérative s'est développée pour aujourd'hui regrouper environ 80 éleveurs et gaveurs de canards qui assurent un approvisionnement direct de la coopérative chaque semaine.
Les exploitations agricoles regroupées au sein de la coopérative sont familiales et regroupent 40 hectares de terres en moyenne. Elles sont toutes situées dans les Landes, dans un périmètre de 45 kilomètres autour de la coopérative. Nos exploitations et le système sur lequel elles s'appuient restent simples et efficaces : une surface de maïs suffisante pour alimenter les canards en élevage et en gavage, un atelier élevage/gavage à dimension humaine permettant à un couple d'agriculteurs de vivre de son activité, des animaux découpés et transformés localement par notre coopérative (près de 100 emplois permanents), un retour du lisier produit par les animaux à la terre pour alimenter le maïs... La boucle est bouclée !
Des produits de tradition et de qualité ! Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe...

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier