

Terre d'Oc Filets de poulet fermier bio, 270g, , prix : 51,30€/Kg
Terre d'OcTerre d'Oc Filets de poulet fermier bio, 270g
270g
A déguster tout simplement à la poêle ou même au four pour dévoiler leurs plus subtiles saveurs13,85€
51,30€/Kg
Notre avis
Découpés dans des volailles fermières élevées en plein air, origine France, et issues de l'agriculture biologique, ces filets de poulet jaune sont à déguster tout simplement à la poêle ou même au four afin de vous dévoiler leurs plus subtiles saveurs.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique138kcal 580Kj
- Matières grasses6,4g
- (dont acides gras saturés)
- Glucides0,1g
- (dont sucres)
- Protéines20,1g
- Sel0,21g
- Fibres alimentaires
Conseils d'utilisation
A la poêle :
Sans décongélation, faites cuire les filets 15 à 20 min à feu moyen avec un peu de matière grasse en les retournant à mi-temps.
Vous pouvez utiliser le produit décongelé comme un produit frais en le laissant 6 heures dans un récipient adapté au réfrigérateur.
Composition
Filets de poulet bio 100%.
Origine FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Découpés dans des volailles fermières élevées en plein air, origine France, et issues de l'agriculture biologique, ces filets de poulet jaune sont à déguster tout simplement à la poêle ou même au four afin de vous dévoiler leurs plus subtiles saveurs.Composition
Filets de poulet bio 100%.
Origine FranceDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique138kcal 580Kj
- Matières grasses6,4g
- (dont acides gras saturés)
- Glucides0,1g
- (dont sucres)
- Protéines20,1g
- Sel0,21g
- Fibres alimentaires
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
A la poêle :
Sans décongélation, faites cuire les filets 15 à 20 min à feu moyen avec un peu de matière grasse en les retournant à mi-temps.
Vous pouvez utiliser le produit décongelé comme un produit frais en le laissant 6 heures dans un récipient adapté au réfrigérateur.