

Tendriade Sauté de Veau Marengo, 400g, DLC : lundi 03 novembre, prix : 20,88€/Kg
TendriadeTendriade Sauté de Veau Marengo, 400g
400g
DLC : lundi 03 novembreSauce cuisinée à la tomate et aux petits légumesAu micro-ondesNouveauté
8,35€
20,88€/Kg
Composition
Ingrédients : Ingrédients:Viande de veau marinée (50%) : viande de veau (38%),eau,huile de tournesol,fécule de manioc,sel,arômes naturels. Sauce tomate champignon (50%) : eau,champignon de Paris (18%),carotte(7,5%),tomate concassée (4,8%)(tomate pelée concassée, jus de tomate),oignons grelots (3%),purée de tomate concentrée (3%),oignon,amidon,sucre,tomate déshydratée (0,6%),sel,vin blanc,arôme naturel,jus concentré de champignon (0,2%),ail,persil, basilic,huile de tournesol,poivre noir,thym. Présence possible de BLE,LAIT,OEUF,SOJA. Viandes : Origine UE; A consommer rapidement après ouverture.Notre avis
Gourmand et riche en saveurs, le sauté marengo est un incontournable de la viande de veau !
La sauce aux tomates, champignons, carottes et oignons grelots révèle toutes les saveurs du sauté de veau Tendriade. Déjà mijoté, il ne vous faudra que quelques minutes pour réchauffer votre plat ! Dégustez à deux votre viande accompagnée d'un écrasé de pomme de terre et nappez avec la sauce marengo !Infos conso
Dénomination légale : SAUTE DE VEAU CUIT SAUCE MARENGO
Exploitant : TENDRIADE ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi : CASSEROLE: Verser le sachet dans une casserole et faire mijoter à feux doux pendant 8 minutes en remuant régulièrement. MICRO-ONDES: Verser le sachet dans un récipient, mélanger et faire réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes
Conservation : Conserver entre 0 et +4°C .
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique473 kJ / 113 kcal
- Matières grasses6.5 g
- (dont acides gras saturés)1.8 g
- Glucides5.7 g
- (dont sucres)2.7 g
- Protéines7.9 g
- Sel.9 g
- Fibres alimentaires.4 g