

Tendriade Ris de Veau, 500g, , prix : 39,80€/Kg
TendriadeTendriade Ris de Veau, 500g
500g
Viande tendre à la saveur délicate.19,90€
39,80€/Kg
Composition
100% ris de veauDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique104 kcal
- Matières grasses4 g
- Protéines17 g
Infos conso
Dénomination légale : Ris de veau
Exploitant : TENDRIADE COLLET Zac de la Goulgatière - 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi : Faire décongeler les ris de veau. Faire dégorger dans l'eau froide avec un jus de citron pendant 2 heures. Rincer et égoutter. Place les ris de veau dans une casserole d'eau froide et porter doucement à ébullition. Laisser frémir 8 min, égoutter et rafraîchir puis enlever la peau qui recouvre les ris. Préparer les ris de veau en sauce, sautés, flambés ou gratinés au four.
Conservation : Température inférieure ou égale à -18°C
Lieu de provenance : fRANCE
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.