

Tendriade Langue de Veau Sauce Madère, 350g, DLC : samedi 01 novembre, prix : 27,97€/Kg
TendriadeTendriade Langue de Veau Sauce Madère, 350g
350g
DLC : samedi 01 novembreAu micro-ondesNouveauté
9,79€
27,97€/Kg
Composition
Ingrédients : Ingrédients (à la mise en oeuvre):Langue de veau(58,5%),eau,madère(3,7%)(SULFITES),huile de tournesol,CREME(LAIT),champignons de paris,sel,amidon modifié de manioc,sucre,dextrose(BLE),stabilisant:E451,épices, MOUTARDE(eau,graine de MOUTARDE,vinaigre d'alcool,sel)(MOUTARDE,SULFITES),vinaigre de xérès(SULFITES),aromes (SULFITES,BLE,SOJA),jus concentrés d'oignons et champignon,oignon,maltodextrine(BLE),amidon de manioc et pomme de terre,ail,graisse de boeuf,tomate,épaississant:E412,boeuf, conservateurs:E202,E250 plantes aromatiques. Présence possible d'OEUF. Viandes : Origine UE. A consommer rapidement après ouverture.Notre avis
Avec le veau, savourez chaque instant de partage toute en gourmandise !
Avec sa chair délicat et ses arômes raffinés, la viand ede veau plaît aux petits comme aux grands. Poêllée, grillée, rôtie ou bien mijotée, la viande de veau se cuisine au gré des envies et des saisons. Ell se prête à toutes les occasions de consommation : pour des repas de fête, mais aussi pour les préparations du quotidien.
La langue sauce madère crème et champignons est déjà mijotée. Il ne reste plus qu'à la réchauffer et l'accompagner d'une purée de pomme de terre pour rester dans les classiques.Infos conso
Dénomination légale : Langue de veau cuite avec sauce
Exploitant : TENDRIADE TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi : CASSEROLE: Verser les deux sachets dans une casserole et faire mijoter à feux doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Le jus de cuisson peut être ajouté en faible quantité pour un goût plus intense. MICRO-ONDES: Verser les deux sachets dans un récipient, mélanger et faire réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes
Conservation : Conserver entre 0 et +4°C .
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique682 kJ / 164 kcal
- Matières grasses12.6 g
- (dont acides gras saturés)4.4 g
- Glucides2.4 g
- (dont sucres).8 g
- Protéines9.8 g
- Sel1.19 g
- Fibres alimentaires.9 g