3760341070151 - Taureau Ailé - Riz Basmati Extra Blanc d'Himalaya
Taureau Ailé Riz Basmati Extra Blanc d'Himalaya, 450g, , prix : 6,76€/Kg

Taureau Ailé Riz Basmati Extra Blanc d'Himalaya, 450g

Taureau Ailé
450g

    Produit arrété
    3,04€
    6,76€/Kg

    • Notre avis

      Le riz Basmati Extra Blanc est cultivé depuis des décennies sur les flancs de l'Himalaya. Après une récolte à la main, il est soigneusement poli et révèle ainsi son incroyable blancheur.
    • Composition

      Riz basmati long grain naturellement parfumé.
      Origine du riz : Himalaya
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1477 kj / 353 kCal
      • Matières grasses0.8 g
      • (dont acides gras saturés)0.2 g
      • Glucides78 g
      • (dont sucres)0.2 g
      • Protéines8 g
      • Sel0.01 g
      • Fibres alimentaires0.9 g
    • Conseils d'utilisation

      Cuisson créole : versez 1 volume de riz dans 5 volumes d eau bouillante salée. Laisser cuire pendant 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin égouttez et dégustez.

      Cuisson pilaf : Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillère d huile ou de beurre jusqu à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2.5 volumes d eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu à complète absorption de l eau (environ 13-14 minutes).

      L astuce pour les basmati : rincer 100g de riz et le mettre à tremper dans l eau froide 15mn. Egoutter. Le cuire 6mn dans un litre d eau bouillante salée.
    • Infos conso

      Dénomination légale : riz basmati long grain naturellement parfumé.
      Exploitant : nan nan
      Mode d'emploi : Cuisson créole : versez 1 volume de riz dans 5 volumes d eau bouillante salée. Laisser cuire pendant 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin égouttez et dégustez. Cuisson pilaf : Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillère d huile ou de beurre jusqu à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2.5 volumes d eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu à complète absorption de l eau (environ 13-14 minutes). L astuce pour les basmati : rincer 100g de riz et le mettre à tremper dans l eau froide 15mn. Egoutter. Le cuire 6mn dans un litre d eau bouillante salée.
      Conservation : A conserver dans un endroit sec.
      Lieu de provenance : Himalaya
      Pays de fabrication : Inde

    De la même marque

    1. Taureau Ailé Riz Micro-ondes Express Basmati Coco Pointe d'Epices, 220gTaureau Ailé Riz Micro-ondes Express Basmati Coco Pointe d'Epices, 220g
      2.26
    2. Taureau Ailé Riz Micro-ondes Express Basmati Nature, 220gTaureau Ailé Riz Micro-ondes Express Basmati Nature, 220g
      2.13
    3. Taureau Ailé Riz Micro-ondes Express Basmati Tomate et Légumes du Soleil, 220gTaureau Ailé Riz Micro-ondes Express Basmati Tomate et Légumes du Soleil, 220g
      2.23
    4. Taureau Ailé Riz micro-ondes express basmati citron et herbes, 220gTaureau Ailé Riz micro-ondes express basmati citron et herbes, 220g
      2.26