3364699113647 - Tang - 6 Brochettes au boeuf et au gouda- Yakitori3364699113647 - Tang - 6 Brochettes au boeuf et au gouda- Yakitori3364699113647 - Tang - 6 Brochettes au boeuf et au gouda- Yakitori
Tang 6 Brochettes au boeuf et au gouda- Yakitori, Boite de 226g, , prix : 39,78€/Kg

Tang 6 Brochettes au boeuf et au gouda- Yakitori, Boite de 226g

Tang
Boite de 226g
Le grand classique de la cuisine japonaise ! Si chaud et si fondant que vous n'y résisterez pas

Produit arrété
8,99€
39,78€/Kg

  • Composition

    Brochettes de GOUDA et boeuf (186g) : gouda (origine UE) 68% (LAIT pasteurisé (LACTOSE), sel, ferment LACTIQUE, présure), viande de boeuf (origine UE) 32%.

    Sauce SOJA sucrée (40g) : sucre 46%, sauce SOJA 36% (eau, graines de SOJA, farine de BLE (contient GLUTEN, sel), eau, vinaigre d'alcool.
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1243 kj / 297 kCal
    • Matières grasses21.4 g
    • (dont acides gras saturés)14.9 g
    • Glucides1.5 g
    • (dont sucres)0.5 g
    • Protéines23 g
    • Sel1.6 g
  • Notre avis

    Le grand classique de la cuisine japonaise ! Si chaud et si fondant que vous n'y résisterez pas bien longtemps...
  • Conseils d'utilisation

    Au four traditionnel 8 à 10 minutes.
    Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les brochettes de leur emballage plastique et disposez-les congelées sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un plat adapté au four. Nappez-les de sauce sur les différentes faces et réservez le reste de sauce. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 8 à 10 minutes au four traditionnel. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir avec le reste de la sauce soja sucrée.

    A la poêle 4 à 5 minutes :
    Retirez les brochettes de leur emballage plastique et disposez-les congelées dans une assiette. Nappez les brochettes de sauce sur les différentes faces et réservez le reste de sauce. Mettez-les dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez réchauffer à feu moyen 4 à 5 minutes. Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de servir avec le reste de la sauce soja sucrée.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Brochettes de gouda et boeuf cuites accompagnées d'une sauce soja sucrée, surgelées
    Exploitant : TANG FRERES SA 48 avenue d'Ivry 75013 Paris
    Mode d'emploi : Conseils de préparation : - au four traditionnel 8 à 10 minutes. Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les brochettes de leur emballage plastique et disposez-les congelées sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un plat adapté au four. Nappez-les de sauce sur les différentes faces et réservez le reste de sauce. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 8 à 10 minutes au four traditionnel. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir avec le reste de la sauce soja sucrée. - A la poêle 4 à 5 minutes : Retirez les brochettes de leur emballage plastique et disposez-les congelées dans une assiette. Nappez les brochettes de sauce sur les différentes faces et réservez le reste de sauce. Mettez-les dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez réchauffer à feu moyen 4 à 5 minutes. Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de servir avec le reste de la sauce soja sucrée.
    Conservation : A conserver à -18°C
    Lieu de provenance : ROUMANIE
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.