
St Hubert Margarine Omega 3 doux 52%mg, 250g, DLC : mardi 06 janvier 2026,
St HubertSt Hubert Margarine Omega 3 doux 52%mg, 250g
250g
DLC : mardi 06 janvier 2026A tartiner et à cuisiner
Sans huile de palme et 100% végétal3,29€
Composition
Huiles et stéarine végétales 50% (colza 28%, coco, karité, lin 5,7%), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA), sel, arômes, stabilisant (pectine), colorant (bêta-carotène), vitamine B1. Traces éventuelles d'ARACHIDES.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1958 kj / 468 kCal
- Matières grasses52 g
- (dont acides gras saturés)17 g
- Sel0,41 g
Mentions obligatoires complément
Teneur en oméga 3 (ALA) pour 100 g : 4,75 g
Allégations nutritionnelles
L'ALA (oméga 3) contribue au maintien d'une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain.Infos conso
Dénomination légale : Matière grasse à tartiner et à cuire allégée (52% de MG), enrichie en vitamine B1
Exploitant : ST HUBERT 13-15 rue du Pont des Halles, 94526 Rungis, France
Conservation : A conserver entre 0°C et 8°C.
Lieu de provenance : Matière grasse à tartiner et à cuire allégée: France
Pays de fabrication : France
Composition
Huiles et stéarine végétales 50% (colza 28%, coco, karité, lin 5,7%), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA), sel, arômes, stabilisant (pectine), colorant (bêta-carotène), vitamine B1. Traces éventuelles d'ARACHIDES.Allégations nutritionnelles
L'ALA (oméga 3) contribue au maintien d'une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1958 kj / 468 kCal
- Matières grasses52 g
- (dont acides gras saturés)17 g
- Sel0,41 g
Infos conso
Dénomination légale : Matière grasse à tartiner et à cuire allégée (52% de MG), enrichie en vitamine B1
Exploitant : ST HUBERT 13-15 rue du Pont des Halles, 94526 Rungis, France
Conservation : A conserver entre 0°C et 8°C.
Lieu de provenance : Matière grasse à tartiner et à cuire allégée: France
Pays de fabrication : FranceMentions obligatoires complément
Teneur en oméga 3 (ALA) pour 100 g : 4,75 g
