

Socopa - L'Absolu Bavettes Marinées Fondue d'Echalotes, 2x150g, DLC : lundi 28 juillet, prix : 29,50€/Kg
Socopa - L'AbsoluSocopa - L'Absolu Bavettes Marinées Fondue d'Echalotes, 2x150g
2x150g
DLC : lundi 28 juilletdont 60 grammes de sauce.À poêler8,85€
29,50€/Kg
Composition
Préparation de bavette attendrie marinée (80%) : bavette (90%), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre.
Fondue d'échalotes (20%) : Echalote (50%), eau, vin blanc, huile de colza et/ou tournesol, arômes (BLE), BEURRE (LAIT), vinaigre, sucre, oignon, sel, amidon modifié, plante aromatique, conservateur : E202, épice.
Présence de BLE et de LAIT
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique774 kj / 185 kCal
- Matières grasses8.5 g
- (dont acides gras saturés)2.9 g
- Glucides1.2 g
- (dont sucres)0.9 g
- Protéines26 g
- Sel1.5 g
Notre avis
Avec Socopa L'Absolu, le classique « bavette échalotes » des cartes de restaurants s'invitent à domicile ! De tendres et savoureuses bavettes , prêtes à poêler en quelques minutes, accompagnées d'une fondue d'échalotes gourmande !
Pour varier la recette : saisissez les bavettes à la poêle dans un peu de beurre, puis ajoutez la fondue d'échalote au jus de cuisson pour la réchauffer. Si vous souhaitez relever un peu ce plat, ajoutez un léger filet de vinaigre à la sauce.Infos conso
Dénomination légale : Préparation de bavette de bovin attendrie marinée avec dosette de fondue d'échalotes
Exploitant : SOCOPA VIANDES LES BORDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD
Mode d'emploi : CUISSON A LA POELE 1M30 PAR FACE
Conservation : A conserver entre 0 et 4°C
Lieu de provenance : UE
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
A la poêle : 3 minutes par face
De la même marque
- Socopa - L'Absolu Pavés de Rumsteck Marinés aux 3 poivres, 2x120g
7.55€
- Socopa - L'Absolu Coeurs de Faux Filet Marinés aux 3 Poivres, 2x150g
7.34€
- Socopa - L'Absolu Filets de Porc Marinés Saveurs Provençales, 2x100g
3.95€