

Schär Pain Maestro Classic sans gluten, 300g, , prix : 16,00€/Kg
SchärSchär Pain Maestro Classic sans gluten, 300g
300g
4,80€
16,00€/Kg
Notre avis
Un pain moelleux préparé à partir de levain et de graines nobles (millet et quinoa).
Un goût délicieusement authentique. Un pain moelleux préparé par nos boulangers à partir de levain et de graines nobles soigneusement sélectionnées : millet et quinoa. Délicieux dès le sortie du sachet ou légèrement toasté Sans blé, sans lactose, sans conservateursComposition
Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; farine de millet 1,9%, farine de quinoa 1,3%, levure, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium).
Peut contenir des traces de LUPIN et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLE
Allergènes : SOJA,Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique975 kj / 233 kCal
- Matières grasses3.4 g
- (dont acides gras saturés)0.4 g
- Glucides43 g
- (dont sucres)3.3 g
- Protéines3.5 g
- Sel0.99 g
- Fibres alimentaires8.1 g
Infos conso
Dénomination légale : Maestro Classic 300g
Exploitant : Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France
Mode d'emploi : Faire cuire dans 1 litre d'eau salée pendant 11 à 13 min. Egoutter et déguster
Conservation : A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie
Allergènes
- Contient : Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Fruits exotiques (kiwis, mangues), Soja
Articles associés
De la même marque
- Schär Grissini à l'huile d'olive sans gluten, 3x50g
5.16€
- Schär Tartine Croustillante Sans Gluten, 150g
2.7€
- Schär Petits Pains Grillés Crisps sans gluten, 150g
5.14€
- Schär Bretzels Sans Gluten - Salinis, 60g
2.23€