
Schär Pain ciabatta sans gluten, 200g, DLC : jeudi 04 septembre, prix : 24,15€/Kg
SchärSchär Pain ciabatta sans gluten, 200g
200g
DLC : jeudi 04 septembre4 petits pains ronds sans gluten4,83€
24,15€/Kg
Notre avis
Un pain traditionnel italien moelleux et croustillant dès la sortie du four.
Une recette traditionnelle italienne avec de l'huile d'olive extra vierge. Idéal pour accompagner vos repas ou pour réaliser des petits sandwiches variés.Composition
Amidon de maïs, eau, farine de maïs, fibres de pomme, farine de riz, dextrose, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide citrique, acide tartrique.
Peut contenir des traces de LUPIN.
Allergènes : SOJA ET TRACES DE LUPIN.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique962 kj / 230 kCal
- Matières grasses3.3 g
- (dont acides gras saturés)0.6 g
- Glucides42 g
- (dont sucres)3.9 g
- Protéines4.6 g
- Sel1.2 g
- Fibres alimentaires6.8 g
Infos conso
Dénomination légale : Ciabattine (Ciabatta) 200g
Exploitant : Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France
Mode d'emploi : A cuire au four pour un croustillant incomparable
Conservation : Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie
Articles associés
De la même marque
- Schär Grissini à l'huile d'olive sans gluten, 3x50g
5.16€
- Schär Tartine Croustillante Sans Gluten, 150g
2.7€
- Schär Petits Pains Grillés Crisps sans gluten, 150g
5.14€
- Schär Bretzels Sans Gluten - Salinis, 60g
2.23€