Schar Pain campagnard sans gluten, Lot de 2x240g

  • Label sans gluten
X Fermer
X Fermer
  • Schar Pain campagnard sans gluten
Schar
Pain campagnard sans gluten
Lot de 2x240g
Cagnottez 0,27 €
8,90€
(18,54€/Kg)
Disponible le 20/09/2019
Eau, amidon de maïs, levain 15% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8.5 %, farine de riz, fibres de pomme, sirop de riz, amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose; sel, levure, sucre, acidifiant : acide tartrique.
Valeur énergétique229 kcal
Matières grasses3,5 g
Glucides43 g
Protéines3,5 g
Sel1,3 g
Fibres alimentaires5,7 g
Grâce à cette recette , ce pain de campagne à la pâte au levain naturelle et au goût franc et généreux, est encore plus frais et plus moelleux. C'est un véritable pain de campagne, mais il est aussi possible de le déguster directement sorti de son emballage, sans le passer au grille-pain, et il reste frais très longtemps. Pain idéal pour la maison, en voyage et pour les petites faims.
Contient : Soja
Dénomination légale : Pain Campagnard 240g
Exploitant : Dr Schär France SAS 12 Avenue des Saules 69600 Oullins
Mode d'emploi : A cuire au four pour un croustillant incomparable
Conservation : A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie

  Article(s) associé(s) 

Mon panier