
Schär Pain au chocolat sans gluten, 4x65g, , prix : 23,04€/Kg
SchärSchär Pain au chocolat sans gluten, 4x65g
4x65g
5,99€
23,04€/Kg
Notre avis
Les pains au chocolat surgelés sans gluten Schär sont parfaits pour le petit déjeuner ou pour un goûter savoureux. Sans conservateurs.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1619 kj / 387 kCal
- Matières grasses18 g
- (dont acides gras saturés)9,5 g
- Glucides50 g
- (dont sucres)12 g
- Protéines4,1 g
- Sel0,8 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Amidon de BLE sans GLUTEN, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d acides gras; sel, acidifiant: acide citrique; arôme naturel), eau, chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, 44,5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel de vanille), OEUFS, fibres végétales (chicorée, psyllium), dextrose, farine de riz, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; albumine d OEUFS en poudre, LAIT écrémé en poudre, levure, épaississant: gomme xanthane; sucre, sel, arôme naturel, émulsifiant: mono- et diglycérides d acides gras. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.Infos conso
Dénomination légale : Pain au chocolat 260g
Exploitant : Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon
Mode d'emploi : Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes
Conservation : A conserver à -18°C, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : Italie
Notre avis
Les pains au chocolat surgelés sans gluten Schär sont parfaits pour le petit déjeuner ou pour un goûter savoureux. Sans conservateurs.Composition
Amidon de BLE sans GLUTEN, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d acides gras; sel, acidifiant: acide citrique; arôme naturel), eau, chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, 44,5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel de vanille), OEUFS, fibres végétales (chicorée, psyllium), dextrose, farine de riz, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; albumine d OEUFS en poudre, LAIT écrémé en poudre, levure, épaississant: gomme xanthane; sucre, sel, arôme naturel, émulsifiant: mono- et diglycérides d acides gras. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1619 kj / 387 kCal
- Matières grasses18 g
- (dont acides gras saturés)9,5 g
- Glucides50 g
- (dont sucres)12 g
- Protéines4,1 g
- Sel0,8 g
Infos conso
Dénomination légale : Pain au chocolat 260g
Exploitant : Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon
Mode d'emploi : Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes
Conservation : A conserver à -18°C, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : ItalieConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Les produits de la marque Schär
- Schär Grissini à l'huile d'olive sans gluten, 3x50g
5.16€ - Schär Tartine Croustillante Sans Gluten, 150g
2.7€ - Schär Petits Pains Grillés Crisps sans gluten, 150g
5.14€ - Schär Bretzels Sans Gluten - Salinis, 60g
2.23€