
Schär Pain au chocolat sans gluten, 4x65g, , prix : 23,04€/Kg
SchärSchär Pain au chocolat sans gluten, 4x65g
4x65g
Nouveauté
5,99€
23,04€/Kg
Composition
Amidon de BLE sans GLUTEN, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d acides gras; sel, acidifiant: acide citrique; arôme naturel), eau, chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, 44,5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel de vanille), OEUFS, fibres végétales (chicorée, psyllium), dextrose, farine de riz, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; albumine d OEUFS en poudre, LAIT écrémé en poudre, levure, épaississant: gomme xanthane; sucre, sel, arôme naturel, émulsifiant: mono- et diglycérides d acides gras. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1619 kj / 387 kCal
- Matières grasses18 g
- (dont acides gras saturés)9.5 g
- Glucides50 g
- (dont sucres)12 g
- Protéines4.1 g
- Sel0.8 g
Notre avis
Les pains au chocolat surgelés sans gluten Schär sont parfaits pour le petit déjeuner ou pour un goûter savoureux. Sans conservateurs.
Infos conso
Dénomination légale : Pain au chocolat 260g
Exploitant : Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon
Mode d'emploi : Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes
Conservation : A conserver à -18°C, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : Italie
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Schär Grissini à l'huile d'olive sans gluten, 3x50g
5.16€
- Schär Tartine Croustillante Sans Gluten, 150g
2.7€
- Schär Petits Pains Grillés Crisps sans gluten, 150g
5.14€
- Schär Bretzels Sans Gluten - Salinis, 60g
2.23€