

Schär Bâtonnets de poisson panés sans gluten, 300g, , prix : 27,33€/Kg
SchärSchär Bâtonnets de poisson panés sans gluten, 300g
300g
Produit diététique. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Nouveauté
8,20€
27,33€/Kg
Composition
Filete de COLIN d Alaska* (POISSON) 65%, huiles végétales (tournesol, colza), farine de riz, amidon demaïs, farine de maïs, farine de pois chiches, eau, riz soufflé, farine de sarrasin, amidon de pomme deterre, sel, farine d amarante, farine de teff, sirop de glucose en poudre, dextrose, extrait de levure, poudreà lever: diphosphate disodique, carbonate de sodium ; épaississant : xanthane. SANS LACTOSE. SANSBLE.Allergènes
- Contient : Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique979 kj / 234 kCal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)1.7 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)0.1 g
- Protéines11 g
- Sel0.66 g
- Fibres alimentaires1.6 g
Notre avis
Le plaisir de déguster un savoureux poisson pané à celui de manger sans gluten, c'est possible grâce à cette boîte de 10 bâtonnets de poissons panés surgelés proposés par la marque Schär. Ces bâtonnets croustillants et moelleux se composent de filets de colin d'Alaska recouverts d'une fine panure à base de farine de riz et de maïs. Vous n'y trouverez ni blé, ni lactose, ni gluten, ce qui en fait un aliment parfait pour les personnes allergiques ou sous régime sans gluten.
En plus, grâce à une recette travaillée dans le détail, ces poissons panés n'ont rien à envier aux recettes classiques !Conseils d'utilisation
Sans décongélation préalable, cuisson 5 minutes à la poêle sur chaque face.Infos conso
Dénomination légale : Fish Fingers 300g
Exploitant : Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon
Mode d'emploi : A la poële dans un peu d'huile pendant 3-4 min ou passer au four à 200°C pendant 11-13 min
Conservation : Au moins 12 mois à 18 °C à partir de la date de production. A consommer dans les 24 heures suivant la décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Lieu de provenance : italie
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Schär Grissini à l'huile d'olive sans gluten, 3x50g5.16€
- Schär Tartine Croustillante Sans Gluten, 150g2.7€
- Schär Petits Pains Grillés Crisps sans gluten, 150g5.14€
- Schär Bretzels Sans Gluten - Salinis, 60g2.23€