
Saint Jean Ravioles du Dauphiné Label Rouge, 240g, DLC : samedi 26 juillet, prix : 17,67€/Kg
Saint JeanSaint Jean Ravioles du Dauphiné Label Rouge, 240g
240g
DLC : samedi 26 juillet4,24€
17,67€/Kg
Composition
Pâte (50 %) : Farine de BLÉ tendre 36%, eau, ŒUFS frais 4.7%, huile de tournesol.
Farce (50 %) : COMTE 22%, FROMAGE blanc frais, persil 3%, ŒUFS frais, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1172 kj / 280 kCal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)7.6 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)1.9 g
- Protéines13 g
- Sel1.4 g
- Fibres alimentaires2.5 g
Infos conso
Service consommateurs : Saint Jean - ZI - 26100 Romans-sur-Isère
Conservation entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.
Notre avis
Trésor du Dauphiné
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.
Farine de blé origine France
Œufs de poules élevées en plein air origine France
Persil de la Drôme
Comté du Jura
Carrés bien détachés
Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
De la même marque
- Saint Jean Suprêmes Soufflés Nature, 4x120g
3.8€
- Saint Jean Ravioles à Poêler aux 3 Fromages, 310g
4.62€
- Saint Jean Ravioles à Poêler au Chèvre, 310g
4.16€
- Saint Jean Raviolis Girolles Poêlées et Persil de la Drôme, 250g
3.79€
- Saint Jean Grandes Ravioles Beaufort AOP, 220g
4.35€
- Saint Jean Ravioles du Dauphiné Label Rouge, 2x240g
5.08€
- Saint Jean Gnocchi Français à Poêler, 300g
2.09€