
Saint Agaûne La Fine - Spécialité de Viande Séchée, 200g, DLC : lundi 18 août, prix : 29,75€/Kg
Saint AgaûneSaint Agaûne La Fine - Spécialité de Viande Séchée, 200g
200g
DLC : lundi 18 août5,95€
29,75€/Kg
Composition
Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; sucre ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *189g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne".Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1309 kJ / 313 kcal
- Matières grasses16.5 g
- (dont acides gras saturés)5.2 g
- Glucides2.2 g
- Protéines38.9 g
- Sel4.36 g
Infos conso
Dénomination légale : Spécialité de viande séchée
Exploitant : SOUCHON D'AUVERGNE BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Mode d'emploi : L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Conservation : Conseil : à conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Pur Porc
Saint-Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse. Un goût délicat de viande séchée et 2 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche classique, pour succomber à la tentation.
De la même marque
- Saint Agaûne Spécialité de Saucisson Sec, 120g
4.53€
- Saint Agaûne Les P'tites Tranches de Viande Séchée Nature, 42 tranches - 70g
4.28€
- Saint Agaûne Les P'tites Tranches de Viande Séchée Fumée, 70g
4.24€
- Saint Agaûne Saucisson de Viande Séchée, 200g
5.77€