Sacla Sauce tomate parmesan bio sans gluten, 345g

  • Label sans gluten
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • Nutri-Score C
X Fermer
X Fermer
  • Sacla Sauce tomate parmesan bio sans gluten
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Sacla
Sauce tomate parmesan bio sans gluten
345g
3,62€
(10,49€/Kg)
Tomates* (dés*, jus*) 79%, double concentré de tomates* 8%, huile de tournesol*, Parmigiano Reggiano DOP* (LAIT*) 4%, oignon*, sel, carottes*, correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, poivre noir*. Sans GLUTEN. *ingrédients biologiques.
Valeur énergétique460 Kj / 111 Kcal
Matières grasses7,3 g
(dont acides gras saturés)1.3 g
Glucides7,3 g
(dont sucres)5.2 g
Protéines3,1 g
Sel1,5 g
Le Parmigiano Reggiano DOP (Dénomination d’origine protégée) parfume pleinement cette sauce qui nous propose de généreux morceaux de tomates.
A noter : recette sans gluten !
Dénomination légale : SAUCE A' LA TOMATE ET AU PARMESAN
Exploitant : Saclà Italia SARL 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Mode d'emploi : Mélanger un vase de produit avec 350g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
Pays de fabrication : Italie

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier