8001060000926 - Sacla - Sauce olives & tomates
Sacla Sauce olives & tomates, 190g, , prix : 16,37€/Kg

Sacla Sauce olives & tomates, 190g

Sacla
190g
Origine : Italie

3,11€
16,37€/Kg

  • Notre avis

    Toute la saveur des olives vertes se retrouve dans cette sauce tomate assaisonnée de câpres et basilic. Elle s'utilise pour vos pizzas ou plats de pâtes.

    Notre recette de sauce tomates & olives

    Un grand classique composé d'ingrédients se mariant à la perfection: Les olives noires et vertes présentes à plus de 40% donnent à cette sauce olives tomates une saveur incomparable.

    Les olives sont toutes de la même couleur à l'origine: verte. La couleur noire dépend du niveau de maturation du fruit. L'olive verte est la plus jeune et donc plus amère alors que l'olive noire plus mûre est plus corsée. Cette recette caractérisée par le goût intense de l'olive est légèrement piquante car relevée d'une pointe de piment.

    Comment l'utiliser ?
    On peut utiliser cette sauce tomate olive avec du riz et quelques crevettes, sur des pâtes, mais aussi sur des tartelettes apéritives :

    Faire chauffer le four à 210° et enfourner les tartelettes à base de cette sauce, de tomate fraîche, d'olive et de romarin ciselé: retrouvez le détail recette de ces tartelettes, idéales pour un apéritif dînatoire.
  • Composition

    Olives noires et vertes 43%, Purée de tomates 38%, Huile de tournesol, Câpres, Basilic, Oignon, Ail, Fructose, Poivre noir moulu, Huile d'olive vierge extra, Pilent (en poudre), Sel marin, Arôme naturel de piment avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: acide LACTIQUE.
    Ce produit peut contenir des noyaux d'olives ou des fragments de noyaux.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique803 kj / 192 kCal
    • Matières grasses18.7 g
    • (dont acides gras saturés)2.4 g
    • Glucides2.9 g
    • (dont sucres)2.7 g
    • Protéines1.5 g
    • Sel0.93 g
  • Conseils d'utilisation

    Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Sauce aux olives et tomates.
    Exploitant : Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
    Mode d'emploi : Mélanger un pot de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
    Conservation : A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
    Lieu de provenance : Italie
    Pays de fabrication : Italie
  • Allergènes

    • Contient : Lait de vache

De la même marque

  1. Sacla Sauce Trio de Poivrons et Aubergines, 190gSacla Sauce Trio de Poivrons et Aubergines, 190g2.9
  2. Sacla Sauce Arrabbiata, 190gSacla Sauce Arrabbiata, 190g2.92
  3. Sacla Sauce caviar tomates à l'ail, 190gSacla Sauce caviar tomates à l'ail, 190g2.89
  4. Sacla Sauce Aubergines alla Parmigiana, 190gSacla Sauce Aubergines alla Parmigiana, 190g4.21
  5. Sacla Sauce Tomates Roquette, 190gSacla Sauce Tomates Roquette, 190g3.76
  6. Sacla Sauce Arrabiata, 345gSacla Sauce Arrabiata, 345g4.57
  7. Sacla Sauce Pesto alla Genovese, 190gSacla Sauce Pesto alla Genovese, 190g3.95