
Sabarot Préparation pour Galette Végétale- Trio de Lentilles à l'indienne, 170g, , prix : 18,24€/Kg
SabarotSabarot Préparation pour Galette Végétale- Trio de Lentilles à l'indienne, 170g
170g
3,10€
18,24€/Kg
Notre avis
Avec les préparations pour Galettes végétales Sabarot, découvrez une nouvelle façon de manger les légumes secs. Riche en protéines, cette préparation gourmande pour galettes végétales "Trio de Lentilles à l'Indienne" est prête en 8 minutes seulement. Avec un paquet, vous pourrez composer 12 galettes pour l'apéro ou 12 "falafels" pour agrémenter vos salades ou 4 galettes idéales dans vos burgers ou en accompagnement. Et raison de plus pour les découvrir, ces galettes sont composées de 100% d'ingrédients naturels, sans sel ajouté et sans additifs.
1 préparation 3 usages : en burger, en apéritif ou en falafels
Sans sel ajouté, sans additifs, sans conservateurs
Une façon originale de déguster les légumes secs
Le sachet de préparation, de l'eau et c'est tout !
Prêtes en 8 minutes seulement !
Facile, rapide et gourmande
Composition
Flocon d'avoine (30,8%), lentille jaune (15,4%), lentille corail (14%), flocon d'orge (11,5%), flocon de soja (11,5%), lentille verte précuite, pois cassé précuit, épices Tikka Massala (curry, menthe, laurier).
Ce produit contient du gluten et du soja. L'atelier fabrique des céréales contenant du sésameDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1477 kj / 353 kCal
- Matières grasses5.6 g
- (dont acides gras saturés)0.9 g
- Glucides50.8 g
- (dont sucres)2.3 g
- Protéines21.2 g
- Fibres alimentaires14 g
Conseils d'utilisation
Versez le contenu du sachet dans 200mL d'eau bouillante. Mélangez et laissez reposer 4 à 5 minutes. Façonnez des galettes d'un centimètre d'épaisseur puis faites-les dorer dans une poêle déjà chaude pendant 1 minute 30 de chaque côté avec un filet d'huile végétale. Et c'est prêt !Infos conso
Dénomination légale : 8X ETUI 170G GALETTE TRIO LENTILLES
Exploitant : SABAROT WASSNER 2 RUE DES PERDRIX - ZI LA COMBE 43320 CHASPUZAC
Mode d'emploi : Versez le contenu du sachet dans 200 mL d eau bouillante. Mélangez et laissez reposer 4 à 5 minutes. Façonnez des galettes, d un centimètre d épaisseur, puis faites-les dorer dans une poêle déjà chaude, pendant 3 minutes, avec un filet d huile végétale.
Conservation : Stockage à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Sabarot Lentilles Vertes de France, 500g
2.49€
- Sabarot Cèpes Sechés, 40g
5.5€
- Sabarot Girolles, 185g
8.85€
- Sabarot Escargots 8-10 parts, 800g
19.95€
- Sabarot Escargots 4-5 parts, 400g
9.99€
- Sabarot Lentilles Vertes du Puy AOP, 450g
5.5€
- Sabarot Petit Epeautre du Velay, 400g
4.71€
- Sabarot Lentilles Vertes Zéro Résidu de Pesticides, 500g
3.24€