
Sabarot Préparation pour Galette Végétale- Quinoa Boulgour aux légumes du soleil, 170g, , prix : 18,88€/Kg
SabarotSabarot Préparation pour Galette Végétale- Quinoa Boulgour aux légumes du soleil, 170g
170g
3,21€
18,88€/Kg
Notre avis
Avec les préparations pour Galettes végétales Sabarot, découvrez une nouvelle façon de manger les légumes secs. Riche en protéines, cette préparation gourmande pour galettes végétales "quinoa et boulgour aux légumes du soleil" est prête en 8 minutes seulement. Avec un paquet, vous pourrez composer 12 galettes pour l'apéro ou 12 "falafels" pour agrémenter vos salades ou 4 galettes idéales dans vos burgers ou en accompagnement. Et raison de plus pour les découvrir, ces galettes sont composées de 100% d'ingrédients naturels, sans sel ajouté et sans additifs.
1 préparation 3 usages : en burger, en apéritif ou en falafels
Sans sel ajouté, sans additifs, sans conservateurs
Une façon originale de déguster les légumes secs
Le sachet de préparation, de l'eau et c'est tout !
Prêtes en 8 minutes seulement !
Facile, rapide et gourmande
Composition
Flocon d'AVOINE (38%), BOULGOUR (27,5%), quinoa rouge (13%), lentille verte précuite, SOJA concassé, tomate déshydratée, poivron vert déshydraté, courgette déshydratée, aubergine déshydratée, herbes de Provence, ail, huile de colza.
Ce produit contient du gluten et du soja. L'atelier fabrique des céréales contenant du sésame
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1490 kj / 356 kCal
- Matières grasses5.7 g
- (dont acides gras saturés)0.9 g
- Glucides56.1 g
- (dont sucres)3.4 g
- Protéines16.1 g
- Fibres alimentaires11.2 g
Conseils d'utilisation
Versez le contenu du sachet dans 200mL d'eau bouillante. Mélangez et laissez reposer 4 à 5 minutes. Façonnez des galettes d'un centimètre d'épaisseur puis faites-les dorer dans une poêle déjà chaude pendant 1 minute 30 de chaque côté avec un filet d'huile végétale. Et c'est prêt !Infos conso
Dénomination légale : 8X ETUI 170G GALETTE QUINOA/BOULGOUR
Exploitant : SABAROT WASSNER 2 RUE DES PERDRIX - ZI LA COMBE 43320 CHASPUZAC
Mode d'emploi : Versez le contenu du sachet dans 200 mL d eau bouillante. Mélangez et laissez reposer 4 à 5 minutes. Façonnez des galettes, d un centimètre d épaisseur, puis faites-les dorer dans une poêle déjà chaude, pendant 3 minutes, avec un filet d huile végétale.
Conservation : Stockage à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Sabarot Lentilles Vertes du Puy AOP, 450g
5.5€
- Sabarot Petit Epeautre du Velay, 400g
4.71€
- Sabarot Lentilles Vertes Zéro Résidu de Pesticides, 500g
3.24€
- Sabarot Lentilles Vertes de France, 1kg
4.23€
- Sabarot Lentilles vertes d'Auvergne, 500g
4.8€
- Sabarot Pois Cassés Verts de France, 1kg
2.16€
- Sabarot Préparation pour Galette Végétale- Pois Cassé au Basilic, 170g
2.5€