
Sabarot Pois Cassés Verts de France, 1kg, , prix : 2,16€/Kg
SabarotSabarot Pois Cassés Verts de France, 1kg
1kg
2,16€
2,16€/Kg
Notre avis
Pois secs et petits pois sont issus de la même plante. Le légume sec est récolté à maturité tandis que le petit pois est cueilli avant. Débarrassée de sa peau, la graine se sépare en deux cotylédons pour donner le pois cassé vert, ou jaune s'il est exposé à la lumière. Le pois cassé peut se déguster en accompagnement de viandes, poissons ou en purée.
Idéal en accompagnement, purée ou velouté
Une saveur douce et légèrement sucrée
Riche en fibres et source de protéines
Un vrai régalComposition
Pois cassés
Présence possible de céréales contenant du gluten.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1444 kj / 345 kCal
- Matières grasses0.8 g
- (dont acides gras saturés)0.2 g
- Glucides53 g
- (dont sucres)2.2 g
- Protéines21.7 g
- Sel0.01 g
Conseils d'utilisation
Faire cuire les pois cassés à feu doux dans trois fois leur volume d'eau froide pendant environ 35 minutes à partir de l'ébullition. Ce paquet contient 6 portions de 80gInfos conso
Dénomination légale : CELLO 1KG POIS CASSES
Exploitant : SABAROT WASSNER 2 RUE DES PERDRIX - ZI LA COMBE 43320 CHAPUZAC
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Sabarot Lentilles Vertes de France, 500g
2.49€
- Sabarot Cèpes Sechés, 40g
5.5€
- Sabarot Girolles, 185g
8.85€
- Sabarot Escargots 8-10 parts, 800g
19.95€
- Sabarot Escargots 4-5 parts, 400g
9.99€
- Sabarot Lentilles Vertes du Puy AOP, 450g
5.5€
- Sabarot Petit Epeautre du Velay, 400g
4.71€
- Sabarot Lentilles Vertes Zéro Résidu de Pesticides, 500g
3.24€