
Sabarot Cèpes Sechés, 40g, , prix : 137,50€/Kg
SabarotSabarot Cèpes Sechés, 40g
40g
Nouveauté
5,50€
137,50€/Kg
Notre avis
Les cèpes Sabarot, comme les autres champignons, sont sélectionnés avec le plus grand soin. Le cèpe est très souvent considéré comme l'un des meilleurs champignons des sous-bois ! En poêlée, en sauce ou tout simplement avec quelques pommes de terre ou sur des pâtes, c'est un vrai régal. N'oubliez pas de garder l'eau de réhydratation pour en corser encore le goût ! Depuis plus de 30 ans, Sabarot crée, partout dans le monde, des filières afin de garantir la qualité et les origines de ses champignons. Tous les champignons Sabarot sont rigoureusement sélectionnés avant d'être conditionnés en France, dans le département de la Haute-Loire, au cœur de l'Auvergne. L'objectif premier de Sabarot reste la production haut de gamme de produits du terroir, conformément à la tradition de l'entreprise et à la réputation gastronomique de la région
Cueillis à la main et sélectionnés avec le plus grand soin
L'un des meilleurs champignons des sous-bois
Excellente source de saveurs
Pratique et facile à utiliserInfos conso
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1226 kj / 293 kCal
- Matières grasses3 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides25 g
- (dont sucres)11 g
- Protéines30 g
- Sel0.03 g
Composition
Cèpes (Boletus edulis) séchés.Conseils d'utilisation
Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais.
De la même marque
- Sabarot Lentilles Vertes de France, 500g
2.49€
- Sabarot Girolles, 185g
8.85€
- Sabarot Escargots 8-10 parts, 800g
19.95€
- Sabarot Escargots 4-5 parts, 400g
9.99€
- Sabarot Lentilles Vertes du Puy AOP, 450g
5.5€
- Sabarot Petit Epeautre du Velay, 400g
4.71€
- Sabarot Lentilles Vertes Zéro Résidu de Pesticides, 500g
3.24€