Rostain Saucisse fumée bio à bouillir x2, 200g

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Rostain
Saucisse fumée bio à bouillir x2
200g
Fumage traditionnel au bois de hêtre, sans nitrite ajouté
DLC : jeudi 07 novembre 19
6,39€
(31,95€/Kg)
Valeur énergétique309 kcal / 1282kj
Matières grasses25 g
(dont acides gras saturés)10 g
Glucides0.9 g
(dont sucres)0.9 g
Protéines20 g
Sel2.5 g
Cuire dans une eau frémissante entre 5 et 10 minutes ( ne pas piquer)

Quelques mot sur l'entreprise:
Maître Artisan Charcutier, la maison Rostain est une Charcuterie familiale située dans les Hautes Alpes depuis 1967, et en bio depuis les années 70.

Chez ROSTAIN, une charcuterie bio doit être la plus saine possible et sans additifs. Or, contrairement aux idées reçues, le cahier des charges bio autorise l’utilisation de certains d’entre eux.
Après 50 ans de travail sans relâche, la Maison ROSTAIN a réussi à faire évoluer toute sa gamme de charcuterie bio, sans additifs chimiques, tout en préservant la qualité sanitaire et organoleptique des produits.
Le procédé, tout à fait unique de conservation sans nitrite ajouté, est assurée par un processus naturel.

L'entreprise choisit avec soin de la viande de porc Bio exclusivement d’origine française en privilégiant toujours un approvisionnement direct auprès des éleveurs.
Pour soutenir la filière Bio et assurer la qualité de ses approvisionnements, la maison Rostain a d’ailleurs mis en place des relations de partenariat avec plusieurs éleveurs locaux, leur garantissant, pour une question respect du travail et de revenu économique, des contrats de vente de bêtes entières.

Les porcs sont nés et élevés en France. Leur sélection et leurs conditions de vie sont optimisées pour réduire leur exposition aux maladies et au stress. Les races sont robustes et les règles d’hygiène poussées jusqu’aux contrôles de température, de qualité de l’air et de l’eau. En cas de maladies, les éleveurs font appel à des alternatives de traitements comme la phytothérapie ou à l’homéopathie. L’alimentation par céréales bio exclut bien entendu tout OGM.
viande de porc* 95 %, sel de Camargue, sirop de glucose*, ail*, sucre de canne*, poivre*, FERMENTS, conservateur (nitrate de potassium), fumet (bois de hêtre non traité), boyau naturel de porc*.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

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  • La démarche BIOLOGIQUE

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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