Rigoni di Asiago Pâte à Tartiner aux noisettes nocciolata bianca, 350g

  • Label sans gluten
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Rigoni di Asiago Pâte à Tartiner aux noisettes nocciolata bianca
  • Visionnez le produit en 360°
Rigoni di Asiago
Pâte à Tartiner aux noisettes nocciolata bianca
350g
Pâte à tartiner aux noisettes biologique.
nouveau
7,05€
(20,14€/Kg)
Rupture momentanée
Dénomination légale : Pâte à tartiner aux noisettes biologique
Exploitant : RIGONI DI ASIAGO 13006 MARSEILLE
Conservation : Conserver à température ambiante
Pays de fabrication : Italie
Pâte de NOISETTES* 30%, sucre de canne*, LAIT écrémé en poudre*, huile de tournesol*, inuline*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA*; extrait de vanille*. *Biologique.
Valeur énergétique2234 Kj / 535 Kal
Matières grasses32 g
(dont acides gras saturés)5 g
Glucides46 g
(dont sucres)34 g
Protéines13 g
Sel0.19 g
Fibres alimentaires4.1 g
Nocciolata BIANCA est une pâte à tartiner Bio aux noisettes et au lait. Avec 30 % de noisettes (premier ingrédient), du lait et du beurre de cacao, et 30 % de sucres en moins par rapport à la moyenne des pâtes à tartiner aux noisettes présentes sur le marché, Nocciolata BIANCA est née en 2018 pour répondre aux besoins des consommateurs modernes : riche en goût avec moins de sucres, pour une pause naturelle ! 100 % Bio, sans huile de palme, et sans gluten.


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier