Verrine de canard à l'ananas et foie gras
Ingrédients
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 2 tranches de foie gras
- 4 tranches d'ananas
- 2 paquets de lardons de canard
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans une poêle chaude, faire revenir quelques minutes les lardons de canard et les tranches de magret de canard.
- Coupez votre ananas en petit morceaux. Dans une autre poêle, faites les revenir à feux doux durant quelques minutes.
- Commencez par mettre une tranche de magret de canard dans le fond de la verrine, rajoutez-y les morceaux d'ananas puis les lardons de canard. Renouvelez cette étape 3 fois.
- Pour plus de gourmandise, rajoutez un filet de miel sur le dessus de la verrine ainsi que quelques noix.
- Servez chaud et dégustez !