Verrine de canard à l'ananas et foie gras

  • Verrine de canard à l'ananas et foie gras

    Ingrédients

    • 8 tranches de magret de canard fumé
    • 2 tranches de foie gras
    • 4 tranches d'ananas
    • 2 paquets de lardons de canard
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans une poêle chaude, faire revenir quelques minutes les lardons de canard et les tranches de magret de canard.
  • Coupez votre ananas en petit morceaux. Dans une autre poêle, faites les revenir à feux doux durant quelques minutes.
  • Commencez par mettre une tranche de magret de canard dans le fond de la verrine, rajoutez-y les morceaux d'ananas puis les lardons de canard. Renouvelez cette étape 3 fois.
  • Pour plus de gourmandise, rajoutez un filet de miel sur le dessus de la verrine ainsi que quelques noix.
  • Servez chaud et dégustez !
Bon appétit!