Travers de porc au miel
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préparer la marinade : dans un bol, mélanger le miel, l'huile, la moutarde, l'ail écrasé et la sauce soja.
- Assaisonner et mariner : déposer les travers de porc dans un plat, arroser de marinade, poivrer et bien mélanger pour qu'ils soient bien enrobés. Couvrir de film alimentaire et placer au frais au moins 4 heures (idéalement une nuit).
- Allumez votre barbecue.
- Cuisson : sortir la viande du réfrigérateur, l'égoutter légèrement et la disposer sur la grille. Faire cuire environ 30 minutes, en retournant régulièrement les morceaux et en les badigeonnant de marinade pour qu'ils caramélisent.
- Une fois que c'est prêt, couper les morceaux aux ciseaux et servir chaud.