Tomates farcies
Ingrédients
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- Thym
- 4 tomates à farcir
- beurre
- 500 g de chair à saucisse
- Persil
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 60 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail.
- Mettez les oignons dans la chair à saucisse. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
- Coupez le haut des tomates et évidez-les. Assaisonnez l'intérieur. Mettez la farce à l'intérieur et remettez les chapeaux.
- Mettez les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mettez une noisette de beurre sur chaque tomate.
- Faites cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.