Tomates farcies

  • Tomates farcies

    Ingrédients

    • 3 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • Thym
    • 4 tomates à farcir
    • beurre
    • 500 g de chair à saucisse
    • Persil
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 60 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail.
  • Mettez les oignons dans la chair à saucisse. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
  • Coupez le haut des tomates et évidez-les. Assaisonnez l'intérieur. Mettez la farce à l'intérieur et remettez les chapeaux.
  • Mettez les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mettez une noisette de beurre sur chaque tomate.
  • Faites cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
Bon appétit!