Tian au fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 bouteille de Domaine Doudeau Léger blanc 2015 75cl pour votre accord Mets&Vins
- 4 courgettes
- 3 oignons
- 4 tomates
- poivre
- huile d'oilve
- herbes de Provence
- sel
- 2 buches de chèvre
- quantité : 4 personnes
- durée : 30 min. de préparation & 60 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Émincez les oignons et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, découpez en rondelles les tomates et les courgettes, ainsi que les buches de chèvre.
- Tapissez le fond d'un plat à four avec les oignons, puis intercalez les rondelles de légumes et de chèvre au-dessus des oignons en rangs serrés.
- Salez, poivrez et mettez les herbes puis enfournez 1 heure à feu doux (150°C).