Tatin de tomates cerises
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde au miel
- Basilic frais
- 700 g de tomates cerise
- 1 noix de beurre.
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez les tomates cerise, séchez-les.
- Beurrez un moule à tarte.
- Déposez le miel en le répartissant sur tout le moule.
- Disposez les tomates cerise en les rangeant de façon harmonieuse.
- Salez, poivrez.
- Enduisez la pâte sur une face de moutarde.
- Déposez la pâte face moutarde sur les tomates et découpez le surplus de pâte.
- Enfournez pour 30 mn environ.
- Laissez reposer environ 10 mn.
- A L'aide d'une assiette, démoulez votre tarte.
- Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
- Dégustez sans attendre.