Tatin de tomates cerises

  • Tatin de tomates cerises

    Ingrédients

    • 1 pâte feuilletée épaisse
    • 1 cuillère à soupe de moutarde au miel
    • Basilic frais
    • 700 g de tomates cerise
    • 1 noix de beurre.
    • Sel
    • Poivre
    • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez les tomates cerise, séchez-les.
  • Beurrez un moule à tarte.
  • Déposez le miel en le répartissant sur tout le moule.
  • Disposez les tomates cerise en les rangeant de façon harmonieuse.
  • Salez, poivrez.
  • Enduisez la pâte sur une face de moutarde.
  • Déposez la pâte face moutarde sur les tomates et découpez le surplus de pâte.
  • Enfournez pour 30 mn environ.
  • Laissez reposer environ 10 mn.
  • A L'aide d'une assiette, démoulez votre tarte.
  • Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
  • Dégustez sans attendre.
Bon appétit!