TARTE AUX POIRES, RAISINS ET MIEL

  • TARTE AUX POIRES,  RAISINS ET MIEL

    Ingrédients

    • 4 poires
    • 4 oeufs
    • 1 pâte feuilletée
    • 4 cuillères à soupe de raisins secs
    • 50g d'amandes effilées
    • 6 cuillères à soupe de miel
    • 10 cl de lait
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 25 min. de cuisson & de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C (th 6). Foncez le moule de pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette.
  • Pelez les poires, ôtez le cœur et les pépins et coupez-les en morceaux. Disposez-les sur la pâte et ajoutez les raisins.
  • Battez les œufs avec le lait et le miel et ajoutez la moitié des amandes effilées. Mélangez. Versez la préparation sur les fruits et parsemez du reste d'amandes.
  • Enfournez pour 25 minutes. Servez la tarte tiède ou froide.
Bon appétit!