Tarte aux oignons

  • Tarte aux oignons

    Ingrédients

    • 5 oignons
    • 2 oeufs
    • 20 cl de crème fraîche
    • 1 pâte brisée
  • quantité : 5 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Étalez la pâte, déposez-la dans un moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  • Faites suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  • Battez les œufs avec la crème fraîche. Lorsque les oignons ont blondi, déposez-les sur le fond de la tarte puis versez le mélange.
  • Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Bon appétit!