Tarte aux myrtilles

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 35 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Mélangez le sucre et la poudre d'amandes puis répartissez le mélange sur votre fond de tarte.
  • Ajoutez les myrtilles, puis enfournez la tarte pendant 35 minutes à 170°C.
  • À la sortie du four, saupoudrez le sucre glace sur votre tarte encore chaude.
  • Il ne reste plus qu'à la laisser refroidir puis à la déguster !
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

20g de poudre d'amandes

9

1 pâte brisée

5

20g de sucre

10

600g de myrtilles

3

20g de sucre glace

10