Tarte aux myrtilles
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
- Mélangez le sucre et la poudre d'amandes puis répartissez le mélange sur votre fond de tarte.
- Ajoutez les myrtilles, puis enfournez la tarte pendant 35 minutes à 170°C.
- À la sortie du four, saupoudrez le sucre glace sur votre tarte encore chaude.
- Il ne reste plus qu'à la laisser refroidir puis à la déguster !
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
20g de poudre d'amandes
9
20g de poudre d'amandes
9
1 pâte brisée
5
1 pâte brisée
5
20g de sucre
10
20g de sucre
10
600g de myrtilles
3
600g de myrtilles
3
20g de sucre glace
10
20g de sucre glace
10