Tarte aux légumes du soleil
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- 1 petite aubergine
- ½ courgette
- 50g de moutarde fine et douce
- 10g de Parmigiano râpé
- 1 oignon
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C. Pour ne pas qu'elle gonfle, ajoutez au fond de votre pâte des haricots secs ou des billes de céramiques si vous avez.
- Faites cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
- Mélangez les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation sur la pâte brisée précuite.
- Recouvrez la préparation de parmesan.