Tarte aux épinards et chèvre

  • Tarte aux épinards et chèvre

    Ingrédients

    • 400g d'épinards hachés
    • 1 bûche de chèvre
    • De la crème fraîche
    • De la moutarde
    • 4 oeufs
    • Une pâte brisée
    • Du basilic
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 45 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans un moule à tarte, étalez la pâte brisée et recouvrez là d'une couche de moutarde.
  • Répartissez les épinards au fond du moule.
  • Disposez par-dessus des tranches de bûche de chèvre.
  • Parsemez de basilic.
  • Dans un récipient, battez les œufs, la crème (environ 3 cuillères à soupe), sel et poivre.
  • Versez ensuite ce mélange par-dessus les épinards et le chèvre.
  • Faites cuire environ 45 min à 180°.
  • C'est prêt !
Bon appétit!