Tarte aux épinards et chèvre
Ingrédients
- 400g d'épinards hachés
- 1 bûche de chèvre
- De la crème fraîche
- De la moutarde
- 4 oeufs
- Une pâte brisée
- Du basilic
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 45 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans un moule à tarte, étalez la pâte brisée et recouvrez là d'une couche de moutarde.
- Répartissez les épinards au fond du moule.
- Disposez par-dessus des tranches de bûche de chèvre.
- Parsemez de basilic.
- Dans un récipient, battez les œufs, la crème (environ 3 cuillères à soupe), sel et poivre.
- Versez ensuite ce mélange par-dessus les épinards et le chèvre.
- Faites cuire environ 45 min à 180°.
- C'est prêt !