Tartare de saumon et mangue

  • Tartare de saumon et mangue

    Ingrédients

    • 400g de pavés de saumon
    • 1 mangue bien mûre
    • 1 citron vert
    • Poivre
    • Ciboulette
    • Fleur de sel
    • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quantité :
  • durée : 20 min. de préparation & 3 heures de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Taillez en petits dés le saumon et la mangue pelée. Rincez et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout.
  • Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez au frais au 3 h minimum.
  • Moulez le tartare dans un cercle à pâtisserie posé sur 4 assiettes, en tassant bien le mélange. Retirez délicatement le cercle et servez aussitôt.
Bon appétit!