Tartare de saint jacques et mangue

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 30 min. de réfrigeration
  • coût : Coûteux
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Coupez les citrons en deux et prélevez une tranche de chaque.
  • Pressez le reste et réservez le jus.
  • Ciselez finement l'aneth en gardant quelques pluches.
  • Râpez l'orange pour obtenir l'équivalent de 1 cuillerée à soupe de zeste.
  • Epluchez les mangues et les Saint-Jacques puis coupez-les en dés.
  • Dans un saladier, mélangez-les avec le jus de citron, l'aneth ciselé, les zestes et quelques gouttes d'huile.
  • Salez et poivrez
  • Utilisez des ramequins en tassant la préparation puis placez au frais 30 minutes.
  • Avant de servir, démoulez les tartares et décorer d'une demi tranche de citron et de très peu d'aneth.
  • Un vrai régal !
Bon appétit!