Tapenade Bio

  • Tapenade Bio

    Ingrédients

    • 160g d'olives vertes dénoyautées bio
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 2 gousses d'ail bio
    • Poivre
    • 2 c. à soupe de jus de citron jaune bio
    • 8 c. à soupe d'huile d'olive vierge bio
    • Basilic frais
    • 40g d'amandes décortiquées bio
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans le bol d'un mixeur, versez les olives et les amandes.
  • Mixez légèrement pour les réduire en morceaux.
  • Ajoutez les câpres, les gousses d'ail pelées, le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic et un peu de poivre.
  • Mixez le tout plus longtemps jusqu'à former une pâte.
Bon appétit!