Tagliatelles ail, cèpes, persil

  • Tagliatelles ail, cèpes, persil

    Ingrédients

    • 60g de parmesan
    • 20g de cèpes séchés
    • 250g de tagliatelles
    • 4 gousses d'ail
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faire tremper les cèpes dans 85 cl d'eau pendant 10 minutes. Émincer l'ail.
  • Dans une grande casserole, mettre les pâtes, les cèpes, l'eau de trempage, l'huile et l'ail.
  • Ajouter ½ cuillère à café de sel. Poivrer. Porter à ébullition.
  • Baisser le feu et cuire 8 minutes en remuant régulièrement. Éteindre, ajouter le parmesan et le persil haché. Mélanger, couvrir, attendre 2 minutes.
  • Mélanger de nouveau et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit!