Tagliatelles ail, cèpes, persil
Ingrédients
- 60g de parmesan
- 20g de cèpes séchés
- 250g de tagliatelles
- 4 gousses d'ail
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faire tremper les cèpes dans 85 cl d'eau pendant 10 minutes. Émincer l'ail.
- Dans une grande casserole, mettre les pâtes, les cèpes, l'eau de trempage, l'huile et l'ail.
- Ajouter ½ cuillère à café de sel. Poivrer. Porter à ébullition.
- Baisser le feu et cuire 8 minutes en remuant régulièrement. Éteindre, ajouter le parmesan et le persil haché. Mélanger, couvrir, attendre 2 minutes.
- Mélanger de nouveau et rectifier l'assaisonnement si besoin.