Taboulé de chou-fleur râpé
Ingrédients
- Un demi-chou-fleur cru
- 1/2 concombre
- 1 poivron
- 2 tomates
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- Sel
- Quelques feuilles de basilic
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Détachez les bouquets du chou-fleur. Mixez-les de façon à obtenir une "semoule" fine.
- Lavez les légumes et émincez-les en petits cubes.
- Dans un saladier, versez la semoule de chou-fleur ainsi que les légumes et le basilic préalablement ciselé finement.
- Assaisonnez puis ajoutez deux cuillères à soupe de jus de citron ainsi que l'huile de noix.
- Mélangez bien. Filmez et placez le saladier au frais au moins 2 heures avant dégustation.
- La semoule va alors s'imbiber du jus des autres légumes pour plus de saveurs.