Taboulé de chou-fleur râpé

  • Taboulé  de chou-fleur râpé

    Ingrédients

    • Un demi-chou-fleur cru
    • 1/2 concombre
    • 1 poivron
    • 2 tomates
    • Poivre
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
    • Sel
    • Quelques feuilles de basilic
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Détachez les bouquets du chou-fleur. Mixez-les de façon à obtenir une "semoule" fine.
  • Lavez les légumes et émincez-les en petits cubes.
  • Dans un saladier, versez la semoule de chou-fleur ainsi que les légumes et le basilic préalablement ciselé finement.
  • Assaisonnez puis ajoutez deux cuillères à soupe de jus de citron ainsi que l'huile de noix.
  • Mélangez bien. Filmez et placez le saladier au frais au moins 2 heures avant dégustation.
  • La semoule va alors s'imbiber du jus des autres légumes pour plus de saveurs.
Bon appétit!