Soupe de carottes aux noisettes

  • Soupe de carottes aux noisettes

    Ingrédients

    • 750g de carottes en rondelles
    • 1/2 cube de bouillon de légumes
    • 60g de noisettes décortiquées
    • 50g d'oignons
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Chauffez l'huile dans une grande casserole. Faites fondre les oignons avec une poignée de rondelles de carottes.
  • Ajoutez le cube de bouillon, 25 cl d'eau et le reste des carottes. Couvrez et laissez cuire 20 min.
  • Torréfiez les noisettes 3 min dans une poêle. Laissez-les refroidir et concassez-les.
  • Répartissez la soupe dans des grands bols. Parsemez de noisettes concassées. Servez bien chaud.
  • Servez !
Bon appétit!