Saumon au sirop d'érable cuit au barbecue

  • quantité :
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites chauffer votre barbecue et déposez-y les pavés de saumon, peau tournée vers le bas.
  • Munissez vous d'un bol et versez-y le sirop d'érable.
  • Au bout de 5 minutes de cuisson, enduisez les pavés avec le sirop d'érable et étalez avec le dos d'une cuillère.
  • Salez à votre guise.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

Du sel

10

6 cuill à soupe de sirop d'érable

8

6 pavés de saumon

5