Saumon au sirop d'érable cuit au barbecue
- quantité :
- durée : 15 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites chauffer votre barbecue et déposez-y les pavés de saumon, peau tournée vers le bas.
- Munissez vous d'un bol et versez-y le sirop d'érable.
- Au bout de 5 minutes de cuisson, enduisez les pavés avec le sirop d'érable et étalez avec le dos d'une cuillère.
- Salez à votre guise.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
Du sel
10
Du sel
10
6 cuill à soupe de sirop d'érable
8
6 cuill à soupe de sirop d'érable
8
6 pavés de saumon
5
6 pavés de saumon
5