SAUCE TOMATE DE MARYSE

  • SAUCE TOMATE DE MARYSE

    Ingrédients

    • 4 tomates
    • 1/2 citron jaune
    • 1 gousse d'ail
    • 1 bouquet de cerfeuil
    • huile d'olive
    • piment de cayenne
    • 1 bouquet de basilic
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Portez une casserole d'eau à ébullition
  • Trempez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante pour les monder.
  • Les couper en 4 pour les mixer avec le jus d'un demi citron, une gousse d'ail coupée en deux, du sel, une dizaine de feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 1 demi piment de cayenne.
  • Mixez le tout.
  • Mettez en saucière au frais durant 10 minutes et parsemez de cerfeuil hâché avant de servir.
  • Un régal avec vos terrines !
Bon appétit!