Sandwich chèvre, figues et noix

  • Sandwich chèvre, figues et noix

    Ingrédients

    • 80g de cerneaux de noix
    • 12 figues
    • 200g de fromage frais
    • De la ciboulette
    • pain de mie (12 tranches)
    • 8 cuill à café de confiture de figues
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Toastez les tranches de pain de mie puis tartinez la confiture de figues sur seulement 8 tranches. Laissez-en 4 de côté.
  • Dans un bol, écrasez le fromage, ajoutez les noix concassées grossièrement ainsi que quelques brins de ciboulette. Salez et poivrez. Répartissez cette préparation sur les tartines de confiture.
  • Lavez les figues et coupez les en quartiers. Déposez-les sur le fromage frais et recouvrez des 4 tranches de pain nature restantes.
  • Dégustez !
Bon appétit!