Samoussas chèvre, miel & tomates séchées

  • Samoussas chèvre, miel & tomates séchées

    Ingrédients

    • 80g de chèvre frais
    • 20g de tomates séchées
    • feuilles de brick
    • miel liquide
    • 2 feuilles de brick
    • 1 càc de miel liquide
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez finement les tomates séchées.
  • Dans un bol, mélangez le chèvre frais, les tomates séchées et le miel à l'aide d'une fourchette. Salez légèrement et poivrez.
  • Coupez les feuilles de brick en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
  • Enfournez pour 15 minutes.
Bon appétit!